Ингредиенты
- огурцы солёные — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- сахар — 1 ч.л.
- кунжут — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- смесь перцев
- кориандр
- масло подсолнечное — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Солёные огурцы нарезать соломкой.
Морковь трём на тёрке для моркови по корейски или тонко нарезаем соломкой.
Лук режем четвертинками.
Добавляем в центр салата и не перемешиваем сахар, смесь перцев и молотый кориандр.
Измельчаем чеснок.
Разогреем масло и выльем на специи.
Накроем крышкой минут на 10.
Обжарим на сухой сковороде кунжут и добавляем в салат.
Готов салат.
Но можно накрыть плёнкой и убрать еще на час в холодильник.
Приятного аппетита!