Салат с соусом из анчоусов
Ингредиенты
- анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов)
- оливковое масло-4 ст.л
- желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)
- цедра лимона- ч.л. без горки
- сок лимона-2 ч.л
- перец
- салат айсберг-6 лист.
- помидоры черри-10 шт
- яйца перепелиные4 шт
- лук фиолетовый
- форель горячего копчения-стейк
- авокадо-1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Соус:
Анчоусы- 4 шт ( у меня паста из анчоусов)
Оливковое масло-4ст.л
Желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)
Цедра лимона-чайная ложка без горки
Сок лимона-2 ч.л
Перец
Не солить, анчоусы соленые!
Салат Айсберг помыть порвать руками в салатник.
Авокадо очистить, порезать на кусочки.
Помидоры черри , отварные перепелиные яйца на 2 части.
Лук фиолетовый , кольцами.
Форель горячего копчения на кусочки.