Салат с сыром бри.
У меня был уже подобный рецепт,но без фотографии и сейчас я изменила пару ингридиентов.
Бри можно пожарить в панировке из муки или сухарей,но я предпочитаю без панировки,тогда сыр получается с лёгкой корочкой ,но очень нежный и мягкий внутри. Если жарить на небольшом огне постоянно переворачивая ,то он не будет плавиться.
Приятного аппетита!!!
Бри можно пожарить в панировке из муки или сухарей,но я предпочитаю без панировки,тогда сыр получается с лёгкой корочкой ,но очень нежный и мягкий внутри. Если жарить на небольшом огне постоянно переворачивая ,то он не будет плавиться.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- пучок зелёного салата или салат-микс с рукколой
- 1 сыр бри
- мини-томаты 150 г
- 1 красный лук
- 1 красная и 1 зелёныя паприка
- 2-3 ч.л. мёда
- горсть изюма заранее замочить в тёплой воде
- 1 ч.л. английской сладкой горчицы
- оливковое масло
- смесь средиземноморских трав santa maria
- соль
перец по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный салат промыть, высушить,порвать на части руками в глубокую тарелку.
паприку и лук порезать ломтиками ,обжарить на оливковом масле, добавить мини-томаты и изюм,слегка обжарить, в конце добавить немного мёда и горчицу,тушить всё 2-3 минуты ,слегка камелизировав содержимое, выложить всё на салат и перемешать.
Порезать бри на небольшие кусочки ,на небольшом огне обжарить слегка с оливковым маслом постоянно переворачивая около 2-3 минут,добавить в салат.
в отдельной миске смешать мёд,оливковое масло и смесь трав,вылить в салат и перемешать.Подавать сразу.