Ингредиенты
- на 1 порцию:
- тунец консервированный натуральный – 50 г
- авокадо – 35 гр. (четвертинка)
- лук белый – 10 г
- огурец – 50 г
- перец болгарский (красный и желтый) – 70 г
- яблоко – 50 г
- сок лимона – 2 ч.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- яйцо 1 кат. – 55 г
- соль
- перец
- петрушка – 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи, петрушку и яблоко мелко-мелко рубим.
Соединяем с тунцом. Заправляем соком лимона, оливковым маслом, солим-перчим. Аккуратно перемешиваем.
Яйцо трем на мелкой терке.
Салат выкладываем на тарелку, посыпаем яйцом.
Очень легкий вкусный салат готов!
Пошаговые фото рецепта
Автор указывает, что данное количество продуктов – на одну порцию.
Я не поленилась, все взвесила. Но порция для меня получилась все равно внушительной! Так что любимому тоже перепало (на зубок)!
В одной порции салата – 301 ккал!