Салат с тунцом «дачный»
Ингредиенты
- продукты:
- 250 гр. горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 200 гр. картофеля
- 300 гр. болгарского перца
- 100 гр. редиса
- 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
- зелень
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Редис нарезать пластиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.(я использовала замороженный, но на вкус это совсем не повлияло, только естественно необходимо предварительно его разморозить и дать стечь лишней жидкости иначе салат просто поплывет)
Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Горбушу размять вилкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
Посолить, заправить растительным маслом.