Ингредиенты
- тунец консервированный — 320 г
- рис — 4 ст.л.
- яйца — 4 шт.
- сыр твёрдый — 100 — 150 г
- огурец свежий — 1 шт.
- огурцы маринованные — 2 — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- зелень
- соль
- перец
- масло растительное — 1 — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Для салата с тунцом необходимо отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Яйца тоже нужно отварить вкрутую.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Огурцы и яйца нарезаем.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Соединяем все ингредиенты, добавляем измельчённую зелень, заправляем салат с тунцом майонезом и перемешиваем.
Салат с тунцом готов.