Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Ингредиенты
- — 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
- — 2 средних помидора
- — 6-7 листов пекинской капусты
- — зелень по желанию
- — 2 ст.л. рафинированного растительного масла
- — 1 ст.л. соевого соуса
- — щепотка черного перца.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.