Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Фото к рецепту: Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
  • 2 средних помидора
  • 6-7 листов пекинской капусты
  • зелень по желанию
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 щепотка черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками.

Переложить капусту в салатник и помять руками.

Помидоры порезать мелкими кусочками.

Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.

Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.

По желанию готовый салат украсить зеленью.

Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов!

Приятного аппетита!


Источник