Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
- 2 средних помидора
- 6-7 листов пекинской капусты
- зелень по желанию
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 щепотка черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками.
Переложить капусту в салатник и помять руками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.
По желанию готовый салат украсить зеленью.
Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов!
Приятного аппетита!