Салат с тунцом «венеция»

Салат с тунцом «венеция»


Фото к рецепту: Салат с тунцом венеция

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 250 гр. отварного картофеля
  • 2 вареных яйца
  • 4 помидора
  • 1 маленький пучок петрушки и зеленого лука
  • 1 ст. л лимонного сока
  • 4 ч.л. рас. масла
  • маслины для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Слить жидкость из под тунца (не выливать .)Измельчить тунец и яйца.

Смешать жидкостью от тунца с маслом и лимонным соком.

Выложить слой картофеля, полить 2 ст л заправкой, положить слой тунца с яйцом, затем слой помидоров, посолить и посыпать нарезанной зеленью.

Далее повторить в таком же порядке, последним слоем должна быть помидорная.

Украсить с верху маслинами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru