Салат с тунцом «венеция»
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 250 гр. отварного картофеля
- 2 вареных яйца
- 4 помидора
- 1 маленький пучок петрушки и зеленого лука
- 1 ст. л лимонного сока
- 4 ч.л. рас. масла
- маслины для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Слить жидкость из под тунца (не выливать .)Измельчить тунец и яйца.
Смешать жидкостью от тунца с маслом и лимонным соком.
Выложить слой картофеля, полить 2 ст л заправкой, положить слой тунца с яйцом, затем слой помидоров, посолить и посыпать нарезанной зеленью.
Далее повторить в таком же порядке, последним слоем должна быть помидорная.
Украсить с верху маслинами и зеленью.