Ингредиенты
- желудки утиные — 100 г
- салат ред чард — горсть
- яйцо куриное (отварное) — 1шт
- помидоры черри — 6шт (3желтых+3красных)
- лук порей —
- заправка:
- соус соевый киккоман (легкий) — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- сироп кленовый — 1,2 ч.л.
- соус табаско — 3капли
- паприка сладкая молотая по желния
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить желудки:
В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;
На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук-порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пластинами произвольно;
Для заправки смешать ингредиенты, полить салат и подавать немедленно;
При желании посыпать паприкой или душистым перцем;