Салат с утиными желудками во французском стиле

Фото к рецепту: Салат с утиными желудками во французском стиле

Ингредиенты

  • желудки утиные — 100 г
  • салат ред чард — горсть
  • яйцо куриное (отварное) — 1шт
  • помидоры черри — 6шт (3желтых+3красных)
  • лук порей —
  • заправка:
  • соус соевый киккоман (легкий) — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ч.л.
  • сироп кленовый — 1,2 ч.л.
  • соус табаско — 3капли
  • паприка сладкая молотая по желния

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить желудки:

В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;

На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук-порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пластинами произвольно;

Для заправки смешать ингредиенты, полить салат и подавать немедленно;

При желании посыпать паприкой или душистым перцем;

Пошаговые фото рецепта

Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 1
Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 2
Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 3
Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 4
Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 5
Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 6

Источник