Салат с варёной рыбкой
re-wrap»>Салат с варёной рыбкой на ужин — простой и в то же время вкусный. Все составляющие готовлю заранее, что сокращает время приготовления, поэтому, для меня — это вариант блюда «на скорую руку». Обычно беру минтая, хотя подойдёт любая рыбка.
Ингредиенты
- сырая (почищенная) рыба -500 — 600 гр.
- варёный картофель -4 шт.
- варёные яйца — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- яблочный уксус — 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
- солёные огурцы -1 — 2 шт.
- зелёный горошек — 1 банка (400 гр. )
- зелень
- соль
- домашний майонез — 3 — 4 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную ( почищенную) рыбу положить в кипящую воду и варить до готовности.
Остудить, освободить от костей и поделить на кусочки.
Порезать лук, залить водой с уксусом, размешать.
Покрошить кубиками яйца, картофель, огурцы.
Зелень измельчить.
Всё соединить, добавить горошек и лук, слив с них жидкость.
Посолить.
В майонез добавить соевый соус, размешать.
Заправить салат и размешать.