Ингредиенты
- виноград 500 г
- филе 300 г
- плавленый сыр 250 г
- яйцо 4 шт.
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении, а по вкусовым качествам это просто бомба.
Виноград хорошо сочетается в салатах с курицей.
Виноград помыть и разрезать на пополам, если есть косточки убрать.
Филе можно отварить или копченая курица.
Мясо нарезать соломкой.
Яйца отварить. Желток натереть на терку, а белок порезать отдельно.
Сыр натереть на терку.
Салат делаем слоями и виде виноградной грозди.
1 слой — Белок
2 слой — Мясо и майонез
3 слой — Сыр
4 слой — Желток и майонез.
Украсить салат виноградом.