Ингредиенты
- листья салата — 6 шт.
- редис — 100 гр.
- рикотта — 50 гр.
- масло растительное — 2 ч.л.
- соевый соус — ½ ч.л.
- рисовый уксус — ½ ч.л.
- консервированный горошек — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте редис на 4-6 частей в зависимости от его размера.
Посолите, добавьте немного масла и перемешайте.
Выпекайте редис при 170 градусах 15 минут.
Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами.
Нарвите или нарежьте их крупными кусочками.
Смешайте салат, редис и горошек.
Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус и масло.
Заправьте салат и перемешайте.
В конце добавьте кусочки рикотты