Салат с жареной свининой в медовом соусе
В жару, когда ничего горяего просто не хочется, самое оно то
Ингредиенты
- 100 гр. — мякоти свинины
- 100 гр. — баклажаны
- 4 шт. — крупных шампиньонов
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. помидор крупный
- 1 шт. картофель
- 2 ст.л. совый соус
- 2 ч.л. мед
- 4 ст.л. растительное масло
- соль, зелень, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отворить, порезать кружочками.
Мясо порезать небольшими кусочками, приправить , чуть посолить.
Обжарить с 2-х сторон.
Баклажаны, грибы, морковь порезать 2-3 мм, обжарить по отдельности.
Помидоры порезать полукружочками.
Смешать масло, мед и соевый соус. Довести до кипения.
На тарелку выложить листья салата, картофель, морковь, шампиньоны, помидоры, баклажаны, кусочки свинины.
Полить соусом. Посыпть зеленью.