Салат с жареным камамбером
Ингредиенты
- 100-150 гр. камамбера
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
- 1 упаковка салата «белая дача» (хоршо подойдут руколла, фризе, корн)
- 4 шт. редиски
- 200 гр. шампиньонов
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать кубиками. Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и опять запанировать в муке.
Сыр обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шампиньоны очистить и обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Редис нарезать кружками.
Смешать салат с редисом и грибами.
Прииготовить заправку из оливкового масла с бальзомическим уксусом. солью, перцем. Заправить салат.
Салат выложить на тарелку, сверху — жареный сыр.
Приятного аппетита!