Ингредиенты
- 75 гр. рукколы
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- 100 гр. жареной рыбы (у меня окунь)
- 1 вареное яйцо
- 50 гр. вяленых помидоров
- 50 гр. оливок
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытую и высушенную рукколу выложить в салатник.
Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками и тоже выложить в салатник.
Вяленые помидоры нарезать тонкими длинными полосками, яйцо разрезать на 6-8 частей, добавить оливки и все перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом с лимоном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Салат получился очень вкусным и сытным, вполне подходит как самостоятельное блюдо для обеда или ужина.