Салат с жареным тунцом
Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Салат получается очень легким, сочным и очень вкусным. Прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Не жарьте тунец долго, он должен быть в середине сырым, тогда салат получается вкуснее всего. При желании овощи можно убрать или добавить по своему вкусу. Лимонный сок можно заменить на рисовый уксус.
Ингредиенты:
- Тунец — 250 Грамм
- Салат листовой — 100 Грамм
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Черри — 120 Грамм
- Маслины — 50 Грамм (оливки)
- Лук красный — 60 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с жареным тунцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с обжаренным тунцом. Овощи вымойте и обсушите.