Салат с жареным тунцом

Салат с жареным тунцом

Салат с жареным тунцом


Хотите удивить родных и гостей за праздничным столом, приготовьте такой салат и все будут в восторге. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Салат получается очень легким, сочным и очень вкусным. Прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Не жарьте тунец долго, он должен быть в середине сырым, тогда салат получается вкуснее всего. При желании овощи можно убрать или добавить по своему вкусу. Лимонный сок можно заменить на рисовый уксус.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо:
Салаты
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тунец  — 250 Грамм
  • Салат листовой  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 150 Грамм
  • Черри  — 120 Грамм
  • Маслины  — 50 Грамм (оливки)
  • Лук красный  — 60 Грамм
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 50 Грамм

Количество порций: 4



Как приготовить «Салат с жареным тунцом»

Салат с жареным тунцом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с обжаренным тунцом. Овощи вымойте и обсушите.




Источник: povar.ru