Ингредиенты
- куриная печень — 500 г
- зеленый горошек — 1/2 банки
- морковь — 4 шт.
- лук — 4 шт.
- майонез — 150 г
- яйца — 8 шт.
- зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.
2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.
Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.
На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.
На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.
Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.