Ингредиенты
- сельдь — 300 г
- картофель — 2-3 шт.
- свекла — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- луковица — 1 шт.
- майонез — 300 г
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарезаем лук и заливаем его небольшим количеством уксуса и отставляем немного промариноваться.
Далее нарезаем мелко селёдку, смазываем майонезом блюдо или салатницу, укладываем селёдку первым слоем.
Далее идет маринованный лук, затем натёртый картофель, после чего смазываем майонезом.
Затем идёт морковь и снова майонез.
Далее натёртая свёкла и еще слой майонеза.
Последним слоем посыпаем яйцами.
Приятного аппетита.