Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- маринад чесночный тм махеевъ — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- сыр брынза — 50 г
- салат — 1 пучок
- майонез провансаль с лимонным соком тм махеевъ — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут.
Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки.
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Сыр нарежьте кубиками.
Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лук нарежьте полукольцами.
Куриную грудку обжарьте на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.
Накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
Нарежьте курицу тонкими полосками.
Выложите листья салата на тарелку.
Сверху выложите помидоры, яйца, лук, сыр и курицу. Заправьте салат Майонезом Провансаль с лимонным соком ТМ МАХЕЕВЪ.
Пошаговые фото рецепта
1. Куриную грудку разрежьте на две части и слегка отбейте. Смажьте куриные отбивные Маринадом Чесночный ТМ МАХЕЕВЪ с двух сторон и оставьте промариноваться на 30 минут.
2. Яйца сварите вкрутую, почистите и разрежьте на четвертинки.
3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
4. Сыр нарежьте кубиками.
5. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
6. Лук нарежьте полукольцами.
7. Куриную грудку обжарьте на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
8. Нарежьте курицу тонкими полосками.
9. Выложите листья салата на тарелку.
10. Сверху выложите помидоры, яйца, лук, сыр и курицу. Заправьте салат Майонезом Провансаль с лимонным соком ТМ МАХЕЕВЪ.