Ингредиенты
- капуста белокочанная (молодая) — 300 г
- крабовые палочки — 100 г
- колбаса (копченая) — 100 г
- кукуруза — 1 бан.
- морковь (сырая) — 1 шт.
- перец болгарский — 1/2 шт.
- чеснок — 1 — 2 зуб.
- сметана — 120 г
- горчица — 1/2 ч.л.
- соль
- петрушка
- укроп
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками.
Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль — соломкой.
Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой.
Сырую морковь натереть на тёрке.
Добавить кукурузу.
Делаем заправку.
Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и измельчаем.
Соединяем все ингредиенты, выливаем заправку и размешиваем.
Салат готов!