Салат «сердцеедка» (из куриных сердечек)
Ингредиенты
- 1.куриное сердце – 500 г.
- 2.лук репчатый – 75 г.
- 3.уксус 9% — 30 г.
- 4.сыр твердый – 150 г.
- 5.яйца – 4 шт.
- 6.зелень – 1 пуч.
- 7.майонез – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.
3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.
4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.
5.Сыр натереть на крупную терку.
6.Яйца нарезать.
7.Зелень петрушки мелко нарезать.
8.Соеденить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита и до скорых встреч!