Салат «серпантин»

Салат «серпантин»


Фото к рецепту: Салат серпантин

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза — 200 гр.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • колбаса сервелат — 100 гр.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • морковь по-корейски — 100 гр.
  • майонез — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарезаем соломкой.

Также соломкой нарезаем огурец.

Сыр натираем на крупной терке.

Консервированную кукурузу выкладываем в миску.

Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски.

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Даем настояться и подаем к праздничному столу.



Источник: www.koolinar.ru