Салат «серпантин»

Салат «серпантин»


Фото к рецепту: Салат серпантин

Ингредиенты

  • филе индейки (варено-копчёное) — 200 г
  • горошек зелёный — 1/2 бан.
  • капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
  • огурец (свежий) — 1 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • сыр (твердый) — 50 г
  • йогурт (натуральный) — 120 г
  • сок лимонный — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.

Затем выложить сверху салат.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru