Ингредиенты
- куриное филе — 200 г
- картофель — 3 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- грецкий орех — 1 ст.
- майонез
- соль
- зëрна граната — 1/4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель, куриное филе и яйца отварить.
Картофель очистить от кожуры, измельчить на крупной тëрке, выложить на блюдо для подачи, смазать майонезом.
Отваренное куриное филе нарезать, подсолить, перемешать с майонезом, выложить поверх картофельного слоя.
Яйца очистить, измельчить, выложить слоем поверх куриного филе, смазать майонезом.
Ядра грецкого ореха измельчить, присыпать ими ранее подготовленные салатные слои.
Зëрна граната выложить поверх грецкого ореха, оформив в виде спирали, начиная от центра.
Приятного аппетита!