Ингредиенты
- ветчина-200 г
- отварная курица-300 г
- пекинская капуста-200 г
- морковь отварная-2 шт.
- яйцо-3 шт.
- мука-1 ч.л.
- майонез тм слобода-120 г
- соль-
- свежемолотый черный перец-
- укроп-1 пучок
- вареные желтки-2 шт.
- черный перец горошком-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.
Яйца взбейте, добавьте 1 стол. ложку воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.
Остудите его и нарежьте соломкой.
Смешайте капусту,морковь, ветчину,курицу, нарезанный омлет.
Посолите, поперчите,заправьте майонезом.
На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы.
Украсьте салат.Мелко нарезанной зеленью петрушки обсыпьте нижнюю часть бутылки.Раскрошите желтки и выложите верхнюю часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из перца горошком. Украсьте бутылку цветочком из моркови.