Ингредиенты
- масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
- креветки салатные с\м-200 г
- креветки тигровые с\м-8 шт.
- авокадо -2 шт.
- огурец -2 шт.
- кинза -10 г
- помидор-3 шт.
- чеснок -3зуб.
- багет маленький- 1 шт.
- базилик -10 г
- соль
- перец — .
- лимон — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Зачистить тигровые креветки и затем отварить в подсоленной воде 1 минуту. Мелко нарезать салатные креветки, огурцы, очищенные авокадо, чеснок, лук, помидоры, базилик, кинзу, тигровые креветки. Оставить тигровую креветку для украшения.
Багет порезать и обжарить на гриль-сковороде.
Порезанный салат заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и хорошо перемешать. Салат выложить через кулинарное кольцо на сервировочное блюдо, вокруг – гренки. Готовый салат украсить креветкой