Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- картофель — 3- 4 шт.
- шампиньоны — 9 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- плавленый сырок — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- маринованные огурцы — 3-4 шт.
- грецкие орехи жареные
- зерна граната
- укроп
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Остудить и мелко нарезать.
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок.
Посолить.
Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть.
Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать.
Плавленые сырки и яйца натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами):
1 сл. куриное филе
2 сл. маринованные огурцы
3 сл. картофель
4 сл. жареные грибы с чесноком
5 сл. сырок плавленый
6 сл. яйца
Украсить грецкими орехами, зернами граната и измельченной зеленью укропа.