Салат «скромшес»
P.S. Scrumptious (англ.) – необыкновенно вкусный 🙂
Ингредиенты
- мясо курицы (у меня остатки от запеченной в духовке) ~ 350 — 400 г.
- красная фасоль (консервированная) – 400 г.
- репчатый лук (1 небольшая головка)
- морковь (1 шт. )
- чеснок (4-5 зубчиков)
- растительное масло
- сыр (у меня был пошехонский)– 400 г.
- яйца (3 шт. )
- майонез
- кинза
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо курицы мелко порезать.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить в него 3 яйца и выдавленный из пресса чеснок. Перемешать до однородной массы. Из получившейся массы пожарить небольшие блинчики/оладьи. Дать остыть, нарезать соломкой.
Соединяем ингредиенты: мясо курицы, обжаренные лук с морковью, фасоль, нарезанные сырные блинчики, мелко порубленная кинза и петрушка. Все заправить майонезом.
В качестве бонуса остались несколько сырных блинчиков можно есть как отдельное блюдо или с хлебом как бутерброд. Также эту сырно-яичную массу можно сразу намазывать на хлеб, и жарить уже в качестве гренок. Вкусно как с белым, так и с черным хлебом (бородинским).