Ингредиенты
- 250 г куриная грудка отварная
- 250 г грибы маринованные
- 250 г морковь по-корейски
- 150 г сыр
- 2 шт. яйцо
- 1 пучок зелень (укроп и петрушка)
- 1 шт. лук красный
- майонез 5-6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
С грибов слить через сито маринад.
Куриную грудку и лук нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца — на крупной.
Зелень и грибы мелко порезать.
Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, ее лучше разрезать поперек на несколько частей.
Собрать салат (я использую кольцо от формы для выпечки диаметром 18 см) следующим образом:
— куриная грудка
— лук, майонез (или сметана);
— грибы
— яйцо майонез
— зелень
— сыр майонез
— морковь по-корейски
Дать салату постоять 2 часа, снять кольцо, украсить и подавать на стол.
Приятного аппетита!