Салат слоёный «песцовая шубка»
Ингредиенты
- крабовые палочки 400 гр. ( в идеале креветки)
- перец болгарский (красный,мясистый) 1 шт. (крупный)
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- сыр твердых сортов 100 гр
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать кубиками,уложить в салатник.
Смазать тонким слоем майонеза.
Далее кладем нарезанные кубиком крабовые палочки,опять тонкий слой майонеза.
Следующий слой: тертые яйца,нарезанные кубиком помидоры и тонкий слой майонеза.
И заключительный слой из тертого сыра.
Оформить по желанию.
Приятного аппетита!