Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 гр.
- сыр — 100 гр.
- яйца отварные — 6 шт.
- морковь отварная — 2 шт.
- майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Белки отделяем от желтка.
Трем на крупной терке белок ,морковь и сыр по отдельности.
Выкладываем салат слоями при помощи кольца от разъемной формы(у меня 20 см в диаметре)
1-й слой крабовые палочки+ майонезная сеточка
2-й слой белки+ майонезная сеточка
3-й слой морковь+ майонезная сеточка
4-й слой желтки+ майонезная сеточка
5-й слой сыр
Украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!