Салат со шпинатом, жареной грушей и ветчиной
Ингредиенты
- 1 груша
- 200 гр. ветчины
- небольшой пучок шпината
- 2 ч.л. сливочного масла
- 2 ч.л. соевого соуса
- щепотка молотого душистого перца
- 1 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Масло растопить на сковороде, добавить грушу. Когда груша станет прозрачной, добавить соевый соус и перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить до мягкости.
2. На тарелку выложить шпинат, сбрызнуть лимонным соком. На шпинат выложить кусочки груши и ветчину. Сверху полить соусом от груши.
Приятного аппетита!