Ингредиенты
- 1 луковица
- 240 гр. шпрот
- 8 яиц
- 3 огурца
- 3 плавленных сырка
- соль
- майонез
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, переложить в миску, посолить по вкусу, помять руками и оставить на 5 минут, чтобы лук замариновался.
Лук потеряет свою горечь, при этом останется сочный и хрустящий.
Далее нам понадобится одна банка шпрот.
Сливаем масло, а шпроты разминаем вилкой.
Свежие огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке и добавляем в салат.
Плавленый сыр также натираем на крупной терке и добавляем в салат.
Заправляем салат майонезом по вкусу.
Красиво украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!