Ингредиенты
- спагетти borges-50 г
- пекинская капуста-50 г
- морковь свежая-1 шт.
- шампиньоны свежие-2 шт.
- луковица-1/2 шт.
- кабачки свежие -1/2 шт. (150 г)
- сыр red pesto в нарезке-2 пластины
- майонез оливковый-3 ст.л.
- йогурт натуральный -3 ст.л.
- соль-
- перец черный свежемолотый —
- сливочное масло-1,5 ст.л.
- растительное масло-1,5 ст.л.
- зелень петрушки-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.
Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).
Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Спагетти Borges разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности.
Откинуть на дуршлаг.
Соединить майонез с натуральным йогуртом.
Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст.л. заправки.
Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста,тушеные кабачки,слой спагетти,шампиньоны с луком,натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом.
Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см.
выложить слой сыра поверх моркови.
Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.