Салат со спаржей
Спаржа или по другому аспарагус — Asparágus, является одним из моих любимых овощей. Спаржи существуют разные — белые, зеленые, фиолетовые. Зеленая спаржа по моему является идеальной составляющей разных салатов.
Количество ингредиентов — по вкусу
На указанном выше источнике, рецепт разместила лично я.
Количество ингредиентов — по вкусу
На указанном выше источнике, рецепт разместила лично я.
Ингредиенты
- спаржа, помидоры, зеленый перец, разные салаты, такие как руккола, айсберг, радиччо, лимон, зелень петрушки, соль, оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
отварить спаржу в подсоленной воде с добавлением в воду немного сливочного масла или в бульоне, обращая внимание на время варки, чтобы спаржу не переварить.
Готовую спаржу охладить, листовые салаты нарезать кускочками, помидоры и зеленый перец — тонкими ломтиками. Все компоненты перемешать, заправлять смесью оливкового масла и сока из лимона, посыпать морской солью и зеленью петрушки.