Ингредиенты
- стручковая фасоль — 300 гр.
- помидор — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- лимон — 0,5 шт.
- салат фризе — 250 гр.
- листья салата — 50 гр.
- укроп — 30 гр.
- горчица зернистая — 2 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами.
Немного приминаем, чтобы лук дал сок.
Из лимона отжимаем сок, добавляем соль, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанный укроп.
Перемешиваем.
Добавляем заправку к луку.
Перемешиваем.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа.
Нарезаем соломкой помидор.
Нарезаем листья салата.
Добавляем в чашу с листьями салата замаринованный лук с фасолью и помидор.
Перемешиваем.
Салат «Краски лета» готов!
Приятного аппетита!