Ингредиенты
- лук 2 шт.
- свекла 2 шт.
- яйца 4 шт.
- огурцы маринованные 150 г
- растительное масло 2 ст.л.
- укроп ½ пучка
- майонез 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- сахар 1/3 ч.л.
- соль 1/3 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого вкусного салата вначале ставим разогреваться сковороду и вливаем в неё две столовые ложки растительного масла, тем временем небольшим кубиком нарезаем два лука.
Отправляем лук в сковороду, добавляем 1/3 часть чайной ложки сахара, добавляем 1/3 часть чайной ложки соли и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и обжариваем на умеренном огне до золотистости, тем временем очищаем отваренную до готовности свёклу, периодически лук перемешиваем, теперь свёклу натираем на крупной тёрке.
Отправляем свёклу в миску, теперь очищаем четыре отваренные вкрутую яйца и нарезаем довольно крупным кубиком,
добавляем яйца к свёкле, также довольно крупным кубиком нарезаем 150 г маринованных огурцов, отправляем огурцы в
миску, остывший лук, мелко нарезаем пол пучка укропа, добавляем в сметаны, хорошенько перемешиваем салат, накрываем салат пищевой плёнкой и отправляем в холодильник настояться на полчаса, час.
Приятного аппетита!