Ингредиенты
- свинина 250-300 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- опята маринованные — 300 гр.
- для заправки
- уксус — 2 ст.л.
- масло растительное 2 — 3 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем свинину до готовности.
2. Нарезаем болгарский перец.
3. Нарезаем лук полукольцами.
4. Открываем банку с опятами, сливаем жидкость.
5. Нарезаем отварное мясо.
6. Выкладываем все в салатник.
7. Делаем заправку: уксус, сахар, перец, перемешиваем.
8. Заливаем заправкой и перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся (промариновался)!
Приятного вам аппетита!