Ингредиенты
- 1 морковка
- 1 маленькое яблоко
- половинка авокадо
- 2 ст л йогурта без добавок
- немного грецких орехов
- 1 ст л кедровых орехов
- чуть зелени – петрушка или базилик
- сок из половинки лимона
- соль
- перец
- 2 ст л оливкового масла
- чуть меда
- 1 ч.л. сладкой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
В йогурт добавить мед,горчицу,соль и перец по вкусу,размешать
Из яблока удалить семенную коробочку и нарезать ломтиками
Морковку очистить и нарезать слайсами
Авокадо,оливковое масло,лимонный сок,кедровые орехи,петрушку взбить в блендере
По краю блюда разложить морковку
В середину выложить соус из авокадо
Сверху веером разложить яблоки
Яблоки полить йогуртовым соусом
Посыпать грецкими орехами