Ингредиенты
- стейк куриный — 3 шт.
- морковь по корейски — 200 г
- яйца — 5 шт.
- сыр голландский — 150 г
- перец сладкий — 1 шт.
- помидоры мелкие для украшения — 250 г
- горошек зеленый — 15 шт.
- майонез — 200 г
- приправа — хмели-сунели и приправа для курицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные стейки посолить, добавить приправу, перемешать переложить в форму для запекания, предварительно выстеленную фольгой, завернуть в фольгу и запекать при 180С около 60 минут.
Яйца сварить, натереть на терке, корейскую морковь нарезать мелко, сыр натереть на терке, помидоры перерезать на половинки.
Перец нарезать и немного притомить на сковороде с минимальным кол-вом растительного масла.
Готовые куриные стейки нарезать на средние кусочки.
Собираем салат в разъемном кольце:
1 слой: курица + майонез;
2 слой: перец;
3 слой: яйца + майонез;
4 слой: морковь + майонез:
5 слой: сыр + майонез:
6 слой: украшаем помидорами и зеленым горошком