Салат «сырая картошка» по-корейски (как я его делаю)

Салат «сырая картошка» по-корейски (как я его делаю)


Фото к рецепту: Салат сырая картошка по-корейски (как я его делаю)

Ингредиенты

  • 1. говядина 200 гр.
  • 2. картофель 4-5 средних клубня
  • 3. лук репчатый 1 шт.
  • 4. масло подсолнечное для жарки 2-3 ст.ложки
  • 5. соя 1 ст.л.
  • 6. перец черный, красный, чеснок молотый сухой, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вскипятить воду в кастрюле

2. Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать

3. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать.

4. Говядину порезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить мясо, по мере жарки добавить мелко порезанный лук, перец, чеснок и все обжаривать до золотистого цвета

5. Горячую массу со сковороды переложить в картофель , который к тому времени уже стёк и остыл и перемешать и немного посолить (по вкусу)

5. Добавить сою и оставить постоять минут 30 для пропитки.

6. Все можно кушать!У нас ребенок первый начинает уплетать этот салат несмотря что он все-таки на любителя.

Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru