Ингредиенты
- блинчики
- сервелат — 200 гр.
- репчатый лук — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- майонез или сметана для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаску порежьте тонкой соломкой, то же самое проделайте и с блинами.
Лук и болгарский перец нашинкуйте не слишком мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле с добавлением соли или по желанию соевого соуса.
Я его добавила буквально одну столовую ложку для золотистого цвета.
В глубокую салатницу выкладываем все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем салат.
Этот салат не нуждается в большом количестве майонеза, поскольку и так получается довольно сытным.