Ингредиенты
- дайкон — 2 шт.
- шашлык — 300 гр.
- куриные яйца — 4 шт.
- сметана — 200 мл.
- лимон (сок лимона) — 1 шт.
- специи: соль 10 гр.
- для украшения: листья салата, черри, жаренные кольца репчатого лука
Пошаговый рецепт приготовления
1. Припасаем шашлычок, грамм 300 всегда остается)
2. Режем дайкон тоненькой соломкой.
3. Создаем неповторимый соус.
Разминаем желтки.
Добавляем сметаны и сок половины лимона, перемешиваем.
4. Заправляем дайкон и режем шашлык соломкой.
5. На тарелку выкладываем листья салата, дайкон в заправке и шашлык.
6. Обжариваем кольца лука во фритюре.
Тем временем трем белки и добавляем к салату.
7. Украшаем кольцами лука, половинками помидор.
Солим о поливаем лимонным соком!
Приятного аппетита!