Салат тиффани от pokanevich

Фото к рецепту: Салат тиффани

Ингредиенты

  • индейка (филе) — 400 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйца куриные — 4 шт.
  • растительное и сливочное масла (для жарки)
  • чернослив — 50 г
  • сыр полутвёрдый — 100 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • виноград кишмиш (без косточек) — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриные яйца вкрутую.

Филе индейки нарежьте на тонкие медальоны и замаринуйте.

Обжарьте на сковороде по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны.

Готовую индейку нарежьте ломтиками.

Добавьте нарезанный чернослив.

Натрите сыр, заправьте майонезом.

Подготовьте виноград без косточек и разрежьте каждую виноградинку пополам.

Все перемешайте и формируйте салат.

Сделайте сферу и сверху добавьте виноград, полностью закрыв весь салат.

Это очень вкусно! Обязательно готовьте!

Всех с наступающими праздниками!


Источник