Ингредиенты
- индейка (филе) — 400 г
- соль
- перец черный молотый
- яйца куриные — 4 шт.
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- чернослив — 50 г
- сыр полутвёрдый — 100 г
- майонез — 2 ст.л.
- виноград кишмиш (без косточек) — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриные яйца вкрутую.
Филе индейки нарежьте на тонкие медальоны и замаринуйте.
Обжарьте на сковороде по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны.
Готовую индейку нарежьте ломтиками.
Добавьте нарезанный чернослив.
Натрите сыр, заправьте майонезом.
Подготовьте виноград без косточек и разрежьте каждую виноградинку пополам.
Все перемешайте и формируйте салат.
Сделайте сферу и сверху добавьте виноград, полностью закрыв весь салат.
Это очень вкусно! Обязательно готовьте!
Всех с наступающими праздниками!