Салат уолдорф 2 варианта
Чем крупнее виноград,тем красивее он смотрится в салате,как драгоценные камушки.
Ингредиенты
- 1 салат айсберг- 1/4 кочана.
- 2 виноград красный-маленькая ветка.
- 3 яблоко-1 шт.
- 4 сельдерей-3 стебля.
- 5 орехи грецкие-1 горсть.(у меня миндаль)
- 6 майонез домашний-2 ст.л. +2 ст.л. сливок (у меня домашний йогурт)
- 7 соль,свежемолотый перец.
- 8 грудка индюшачья (у меня куриная)-1 шт.
- 9 маринад-2 ст.л. йогурта+соль+перец+приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
1 ВАРИАНТ:
1 Яблоко,сельдерей,салат порезать соломкой,виноград нарезать наискосок(красиво смотрится).
2 Выложить в миску,добавить рубленные орехи,смешать с соусом(майонез+йогурт).Посолить и посыпать перцем.
2 ВАРИАНТ:
1 Грудку замариновать на 30 минут.
2 Грудку вынуть из маринада и положить в пароварку на 20 минут.Охладить и порезать на ломтики.Выложить на салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!