Ингредиенты
- мякоть говядины — 350 гр.
- зеленая редька — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 1-2 ст.л.
- стручок красное острого перца ( маленький) — 1 шт.
- майонез — 2-3 ст.л.
- кинзы — 2-3 веточки
- соль
- черный свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности (примерно, 1,5 часа). Говядину можно отварить заранее (бульон можно сохранить для другого блюда).
Остывшую говядину нарезать поперек волокон тонкими полосками.
Посолить и поперчить.
Зеленую редьку промыть, очистить от кожуры, нарезать крупными дольками и залить холодной водой.
Затем редьку обсушить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать полукольцам (не очень тонко) и обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Дать остыть.
острый перец нарезать тонкими колечками.
В салатнике соединить все ингредиенты, перемешать.
Заправить майонезом.
Оборвать листочки кинзы и украсить салат.
Приятного аппетита!