Ингредиенты
- лапша рисовая (быстрая) — 30 г
- дайкон — 30 г
- морковь — 30 г
- лук-порей
- шампиньоны маринованные — 4-5шт
- имбирь маринованный — 1слайс
- заправка:
- уксус рисовый — 1 ч.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- соус табаско — 5-6 капель
- соевый соус киккоман для суши — 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;
Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;
Шампиньоны порезать тонкими пластинами — всё перемешать;
Смешать все ингредиенты для заправки — заправить салат, оставить на 10-15 минут;
Затем снова перемешать салат, выложить в тарелку и украсить слайсом имбиря;