Салат в перце
Ингредиенты
- 4 шт. — перец «чили»
- 0,5 шт. — гранат
- 0,5 шт. — авокадо
- кинза
- 0,5 шт. — апельсин (для сока)
- 1 ст.л. лимонный сок
- 2 ст.л. — оливковое масло
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Куда делась острота перца — не знаю.
Чили чуть смазать маслом и запечь в духовке до появления подпалин.
Остудить под крышкой.
Разрезать вдоль, не трогая хвостик. Удалить семена.
Авокадо нарезать кубиками. Сбрызнуть лимоном.
Кинзу мелко порезать.
Очистить гранатовые зерна.
Смешать авокадо, гранат и кинзу.
Залить соусом из масла с апельсинвым соком.
Посыпать тертым сыром.