Ингредиенты
- сердце свиное сырое — 600 гр.
- горошек зелёный консервированный — 300 гр.
- лук красный — 1 шт.
- огурцы солёные — 4 шт. 180 гр.
- майонез махеевъ
- смесь перцев
- маринад
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- винный уксус — 2 ч.л.
- кипяток
- для варки сердца
- соль — 2 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- чеснок сушёный
- паприка хлопья
Пошаговые фото рецепта
1. Отварите сердце до готовности солью и со специями.
2. Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте соль сахар, уксус, перемешайте, добавьте кипяток. Оставьте на 7 минут мариноваться.
3. Нарежьте огурцы мелким кубиком.
4. Нарежьте яйца мелким кубиком.
5. Нарежьте сердце мелким кубиком.
6. Добавьте все ингредиенты в посуду в которой вам будет удобно мешать салат, добавьте майонез махеев, тщательно перемешайте. Можно кушать и так. А можно разложить по тарталеткам и украсить вашей любимой зеленью.
Этот салат появился сам с собой, хотелось салата, но магазин очень далеко, использовала все продукты которые были на тот момент, на удивление этот рецепт прижился в нашей семье, он больше для мужчин, отличная закуска на праздничный стол, для детей можно сделать тарталетки без лука, мой маленький вегетарианец и тот съедает пару-тройку тарталеток. Приятного аппетита!